Avocado-Dip in einer Schüssel mit Gemüse-Garnitur.

Dip mit Avocado und Gervais Kräuterquark

Icon für Portionsangabe 2
Icon für Zubereitungszeit 15 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • kcal
    260
  • kj
    1087
  • Kohlen-hydrate
    16g
  • Fett
    18g
  • Eiweiß
    8g
Ein Becher Gervais Kräuterquark
Ein Becher Gervais Kräuterquark

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Apfel
  • 20 g Rucola
  • 150 g Gervais Kräuterquark Original
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 260
kj: 1087
Kohlenhydrate: 16g
Fett: 18g
Eiweiß: 8g

Zubereitung:

  1. Avocado halbieren, Fruchtfleisch heraus lösen, fein würfeln und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Apfel würfeln. Rucola waschen und putzen.
  3. Alle Zutaten mit dem Gervais Kräuterquark Original vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf geröstetem Brot oder als Dip zu Kartoffel-Gemüse-Spießen servieren.