Belegtes Baguette mit Schinken, Tomaten, Salat, Oliven und Zwiebeln.

Baguette mit Putenschinken und Gervais Kräuterquark

Icon für Portionsangabe 2
Icon für Zubereitungszeit 10 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • kcal
    473
  • kj
    1978
  • Kohlen-hydrate
    58g
  • Fett
    12g
  • Eiweiß
    31g
Becher Gervais Kräuterquark Original
Becher Gervais Kräuterquark Original

Zutaten:

  • 2 Mini-Baguettes
  • 150 g Gervais Kräuterquark Original
  • 4 Salatblätter
  • 150 g Putenschinken
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 473
kj: 1978
Kohlenhydrate: 58g
Fett: 12g
Eiweiß: 31g

Zubereitung:

  1. Baguettes halbieren und jede Hälfte mit Gervais Kräuterquark Original bestreichen.
  2. Die untere Hälfte mit Salatblättern, Putenschinken, Tomatenscheiben belegen.
  3. Zwiebel und Oliven in Ringe schneiden, auf dem Baguette verteilen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Baguette-Hälfte aufsetzen.