Gemüsepuffer in einer Pfanne.

Gemüsepuffer mit Gervais Kräuterquark

Icon für Portionsangabe 2
Icon für Zubereitungszeit 20 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • kcal
    351
  • kj
    1463
  • Kohlen-hydrate
    21g
  • Fett
    24g
  • Eiweiß
    14g
Ein Becher Gervais Kräuterquark
Ein Becher Gervais Kräuterquark

Zutaten:

  • 200 g Zucchini
  • 100 g Karotten / Möhren
  • 1 Ei
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
  • 150 g Gervais Kräuterquark Original
  • Salz, Pfeffer

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 351
kj: 1463
Kohlenhydrate: 21g
Fett: 24g
Eiweiß: 14g

Zubereitung:

  1. Karotten/ Möhren schälen und mit Zucchini auf der Rohkostscheibe reiben. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Gemüse mit Ei und Mehl verrühren, Thymian fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Butterschmalz erhitzen und nacheinander 4 dünne Puffer ausbacken. Mit Gervais Kräuterquark Original anrichten.