
Gemüsepuffer mit Gervais Kräuterquark
2
20 Min.
Einfach
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
-
kcal351
-
kj1463
-
Kohlen-hydrate21g
-
Fett24g
-
Eiweiß14g


Zutaten:
- 200 g Zucchini
- 100 g Karotten / Möhren
- 1 Ei
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Thymian
- 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
- 150 g Gervais Kräuterquark Original
- Salz, Pfeffer
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
kcal: 351
kj: 1463
Kohlenhydrate: 21g
Fett: 24g
Eiweiß: 14g
Zubereitung:
- Karotten/ Möhren schälen und mit Zucchini auf der Rohkostscheibe reiben. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Gemüse mit Ei und Mehl verrühren, Thymian fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Butterschmalz erhitzen und nacheinander 4 dünne Puffer ausbacken. Mit Gervais Kräuterquark Original anrichten.
Weitere Rezepte
Nicht das Richtige dabei? Dann nutze unsere Rezeptsuche, um das passende Rezept für Sie zu finden.
Rezeptsuche