Omeletts mit Gervais Hüttenkäse und Tomaten - quer

Omelettes mit Gervais Hüttenkäse® und Tomaten

Portions2 | 15 Min. | Einfach

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • kcal
    467
  • kj
    1956
  • Kohlen-hydrate
    10g
  • Fett
    35g
  • Eiweiß
    28g
Gervais Hüttenkäse Original Normalgröße
Gervais Hüttenkäse Original Normalgröße

Zutaten:

  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Thymianblättchen
  • 4 Eier
  • 2 EL Sahne
  • Butter zum Ausbacken
  • 200 g Gervais Hüttenkäse® Original
  • 4 schwarze Oliven (ohne Kern)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten vierteln, entkernen, würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel in Öl farblos anschwitzen.
  2. Thymian zufügen, würzen und 1-2 Minuten garen, warm halten. Eier mit Sahne verquirlen und würzen. 2 Omeletts ausbacken, anrichten und Gervais Hüttenkäse® darauf verteilen.
  3. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten auf den Gervais Hüttenkäse® setzen und mit Oliven garnieren.