Pikanter Dip in einem Glas.

Pikanter Dip mit Gervais Kräuterquark

Icon für Portionsangabe 2
Icon für Zubereitungszeit 15 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • kcal
    152
  • kj
    632
  • Kohlen-hydrate
    8g
  • Fett
    10g
  • Eiweiß
    7,9g
Ein Becher Gervais Kräuterquark
Ein Becher Gervais Kräuterquark

Zutaten:

  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Stange Porree/ Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 4 grüne Oliven (ohne Kern)
  • 150 g Gervais Kräuterquark Original
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 152
kj: 632
Kohlenhydrate: 8g
Fett: 10g
Eiweiß: 7,9g

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree/ Lauch in Streifen, Schalotte und Knoblauchzehe in Würfel schneiden und kurz in dem Öl andünsten. Abkühlen lassen.
  2. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Oliven hacken. Unter die Porree/ Lauchmischung heben
  3. Gemüsemischung mit Gervais Kräuterquark Original verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip mit Brotchips oder Gemüsesticks servieren.