Schinken-Käse-Toast auf einem Teller

Schinken-Käse-Toast mit Gervais Kräuterquark

Icon für Portionsangabe 2
Icon für Zubereitungszeit 15 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • kcal
    878
  • kj
    3668
  • Kohlen-hydrate
    54g
  • Fett
    55g
  • Eiweiß
    42g
Ein Becher Gervais Kräuterquark
Ein Becher Gervais Kräuterquark

Zutaten:

  • 8 Scheiben Toast
  • 150 g Gervais Kräuterquark Original
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g mittelalter Gouda
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 3 EL Sonnenblumenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 878
kj: 3668
Kohlenhydrate: 54g
Fett: 55g
Eiweiß: 42g

Zubereitung:

  1. Toastscheiben nebeneinander auf einer Arbeitsfläche auslegen. Mit je ca. 20 g Gervais Kräuterquark Original bestreichen.
  2. 4 Toasts mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Restliche Toastscheiben als Deckel auflegen, etwas andrücken.
  3. Eier mit Gewürzen und Petersilie verquirlen, Toasts einzeln darin wenden. Öl erhitzen und Brote von jeder Seite 3 Minuten braten.