Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Honig, Haferflocken und Kokosflocken zugeben und goldgelb anrösten. Den Haferflocken-Crunch zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  2. Frische Ananas von der äußeren Schale sowie dem Strunk befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Gervais Hüttenkäse mit der Ananas in einer Schale vermengen und den Haferflocken-Crunch darüber streuen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1467 kJ / 351 kcal
Kohlenhydrate27 g
Fett19 g
Eiweiß17 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
low carb

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Honig, Haferflocken und Kokosflocken zugeben und goldgelb anrösten. Den Haferflocken-Crunch zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  2. Frische Ananas von der äußeren Schale sowie dem Strunk befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Gervais Hüttenkäse mit der Ananas in einer Schale vermengen und den Haferflocken-Crunch darüber streuen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1467 kJ / 351 kcal
Kohlenhydrate27 g
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