Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Geräucherten Putenschinken in feine Würfel schneiden. Ananas von der äußeren Schale und dem Strunk in der Mitte befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Einige Frühlingszwiebeln für die Dekoration beiseitelegen.
  2. Schinken, Ananas, Zwiebel und Frühlingszwiebel unter den Hüttenkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den beiseitegelegten Frühlingszwiebeln und frischem Pfeffer aus der Mühle anrichten.

Tipp: In kleinen Schälchen als Vorspeise servieren, oder als frisch-pikanten Salat genießen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 795 kJ / 190 kcal
Kohlenhydrate6 g
Fett5 g
Eiweiß20 g

Ernährungshinweise

glutenfrei
low carb

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  1. Geräucherten Putenschinken in feine Würfel schneiden. Ananas von der äußeren Schale und dem Strunk in der Mitte befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Einige Frühlingszwiebeln für die Dekoration beiseitelegen.
  2. Schinken, Ananas, Zwiebel und Frühlingszwiebel unter den Hüttenkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den beiseitegelegten Frühlingszwiebeln und frischem Pfeffer aus der Mühle anrichten.

Tipp: In kleinen Schälchen als Vorspeise servieren, oder als frisch-pikanten Salat genießen.

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