Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Rote Chili sehr fein hacken. Basilikum und Rucola waschen und abtropfen lassen, dann grob hacken. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Die zerkleinerte Chili gemeinsam mit Basilikum, Rucola, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einem cremigen Pesto mixen.
  3. Das fertige Pesto und den Quark unter den Gervais Hüttenkäse heben. Als frischen Brotaufstrich oder einfach nur Pur genießen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 553 kJ / 132 kcal
Kohlenhydrate7 g
Fett5 g
Eiweiß15 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
glutenfrei
low carb

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  1. Rote Chili sehr fein hacken. Basilikum und Rucola waschen und abtropfen lassen, dann grob hacken. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Die zerkleinerte Chili gemeinsam mit Basilikum, Rucola, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einem cremigen Pesto mixen.
  3. Das fertige Pesto und den Quark unter den Gervais Hüttenkäse heben. Als frischen Brotaufstrich oder einfach nur Pur genießen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 553 kJ / 132 kcal
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