Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Bananen schälen und dann mit dem Stabmixer cremig mixen. Gervais Hüttenkäse, Eiweiß, Chia-Samen, Johannisbrotkernmehl und Zimt unter die Bananen-Masse heben. Die Masse 5 min. quellen lassen.
  2. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel runde Häufchen der Teigmasse in die Pfanne setzen und diese etwas platt drücken. Die Blinis von beiden Seiten goldgelb anbraten, dann aus der Pfanne heben.
  3. Die Blinis auf einer Platte anrichten und mit frischen Beeren sowie etwas Ahornsirup oder Agavendicksaft garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1396 kJ / 333 kcal
Kohlenhydrate22 g
Fett13 g
Eiweiß21 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
glutenfrei
low carb

Zubereitung

  1. Bananen schälen und dann mit dem Stabmixer cremig mixen. Gervais Hüttenkäse, Eiweiß, Chia-Samen, Johannisbrotkernmehl und Zimt unter die Bananen-Masse heben. Die Masse 5 min. quellen lassen.
  2. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel runde Häufchen der Teigmasse in die Pfanne setzen und diese etwas platt drücken. Die Blinis von beiden Seiten goldgelb anbraten, dann aus der Pfanne heben.
  3. Die Blinis auf einer Platte anrichten und mit frischen Beeren sowie etwas Ahornsirup oder Agavendicksaft garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1396 kJ / 333 kcal
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