Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Babyspinat, Orange, Apfel und Sellerie waschen. Den Spinat tropfnass in einen Smoothiemixer geben. Die Orange halbieren, Orangenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Beides zum Spinat in den Mixer geben. Apfel vierteln, das Kernhaus entfernen, Apfelstücke grob schneiden. Sellerie ebenfalls grob schneiden. Alles zusammen mit drei Vierteln vom Hüttenkäse und dem Leitungswasser in den Mixer geben, fein mixen. Dabei mit Agavendicksaft und einem Hauch Chilipulver abschmecken.
  2. Den Smoothie in Gläser verteilen, mit dem restlichen Hüttenkäse garnieren.

Tipp: Nach Belieben jeweils einen Selleriestängel zum Umrühren mit ins Glas stecken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 439 kJ / 105 kcal
Kohlenhydrate13 g
Fett2 g
Eiweiß7 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
glutenfrei
low carb

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  2. Den Smoothie in Gläser verteilen, mit dem restlichen Hüttenkäse garnieren.

Tipp: Nach Belieben jeweils einen Selleriestängel zum Umrühren mit ins Glas stecken.

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