Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Süßkartoffeln und Knoblauch schälen. Kartoffeln und Süßkartoffeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Lauch putzen, dabei Wurzeln und welke Blätter entfernen. Lauch längs einritzen, waschen und dann in feine Ringe schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse mit etwas Butter und dem Thymian in einen Topf geben und 5 Minuten dünsten. Mit Kümmel und Paprikapulver abschmecken und mit Brühe aufgießen, aufkochen.
  3. Kirschtomaten waschen, mit in den Topf geben und alles zusammen zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
  4. Am Ende der Garzeit den Hüttenkäse in den One-Pot geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1620 kJ / 387 kcal
Kohlenhydrate 45 g
Fett 15 g
Eiweiß 16 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
glutenfrei

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  1. Kartoffeln, Süßkartoffeln und Knoblauch schälen. Kartoffeln und Süßkartoffeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Lauch putzen, dabei Wurzeln und welke Blätter entfernen. Lauch längs einritzen, waschen und dann in feine Ringe schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse mit etwas Butter und dem Thymian in einen Topf geben und 5 Minuten dünsten. Mit Kümmel und Paprikapulver abschmecken und mit Brühe aufgießen, aufkochen.
  3. Kirschtomaten waschen, mit in den Topf geben und alles zusammen zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
  4. Am Ende der Garzeit den Hüttenkäse in den One-Pot geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1620 kJ / 387 kcal
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